七夕朋友圈*有排面的表白现场:三百多个向一个表白!

发布时间:2019/11/16 10:04:25   浏览次数: 518

作为一个“朋友圈儿里别人家的公司”,遇上让单身狗们男默女泪的七夕节,没点儿“硬活儿”肯定说不过去。

 

奉行“快乐工作,快乐生活”文化的北京物通,自然不会令大家失望,七夕节朋友圈*有排面的表白活动已惊艳上演。

 

 

默默盘算,酝酿情绪

笑靥如花,期待精彩

 

下面,欢迎大家来到北京物通时空“七夕大型*狗关爱活动”现场,欣赏一下精彩纷呈的七夕表白画面。

一大早,刚出电梯的小伙伴们就纷纷收获“甜蜜暴击”,收到公司的“七夕节告白”。

意外又不失礼貌的微笑

我是谁?我在哪?我要干什么?

Amazing!

好开森

人面鲜花相映红

浪漫七夕节,快乐物通人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浪漫七夕,物通有爱。集体过七夕,让每个小伙伴体会到物通大家庭的温暖,小小的礼物,浸透着公司对员工的关爱和重视。

 

 

关爱员工,让员工与公司一起成长,是北京物通温暖的家文化。七夕节被公司表白惊喜之后,全体物通小伙伴们向公司表白的场面火爆到hold不住了!

浪漫七夕节,浓浓物通情,集体过七夕,精彩物通人!那个“朋友圈里别人家的公司”,精彩一直在继续!

 

 

 

 

上一条

· 2019中国智慧物流企业家年会圆满落幕,物通网再获殊荣!

下一条

· 品质成就热销,荣耀见证成长!**届“物通杯”营销大赛颁奖典礼圆满落幕!
排列三定跨度的方法98准确率