昨天“乘风破浪”,今天“翻山越岭”,这“任性”的感觉真香!

发布时间:2020/9/2 15:49:21   浏览次数: 131

什么是快乐工作?

小伙伴们同心协力,在工作中乘风破浪,拿下一个又一个目标!

什么是快乐生活?

小伙伴们组团撒欢儿,说走就走,翻山越岭寻觅美景!

一如既往的“快乐工作,快乐生活”一如既往的朋友圈里“任性”的别人家公司

放飞心情,轻装上阵!去年云台山之行还意犹未尽,今年的王屋山之旅精彩继续!

这个八月,北京物通时空**员工旅游团如期走起!

活力四射,一路欢笑,一路快乐!

旅途从来不会枯燥,欢乐***嗨起来!带着一路欢声笑语,向着王屋山进发!

逛王屋小镇,享惬意时光

古色古香的王屋小镇,仿若世外桃源。置身其中,舟车劳顿瞬间抛之脑后,尽情享受难得的闲暇时刻。

“厨神天团”已就位,快来pick你的TA!

唯美食与快乐不可辜负!“厨神天团”已就位,饕餮大餐喷香出锅!

洗菜、刷锅、生火、切菜、掌勺分工明确,井然有序,我们的专业化“厨神天团”实力杠杠的!

一年一次的“烤霸大赛”,让众多小伙伴的厨艺炉火纯青。没有什么是一顿畅快淋漓的烧烤解决不了的,看我们的“烤霸”各显身手!

自己动手做的美食,看着照片都是香!一起为快乐举杯!

王屋山,我们来了!

骄阳似火依然挡不住大家的登山热情,我们的目标只有一个:登顶天坛!

览王屋胜境,悟愚公精神!

放松身心享受大自然神奇美景,感受体悟愚公移山留给后人的精神财富。不畏艰难、敢想敢干、积**观的愚公精神与物通“不怕困难,勇往直前;以苦为甘,艰苦奋斗与乐观心态”的企业精神不谋而合。无论外部环境如何变化,物通人始终不忘初心,以积**观的心态朝着目标一往无前!

“快乐工作,快乐生活”的企业文化已深入每个物通人心灵,也正是每个物通人工作生活状态的真实写照。短暂的休息是为了更好的前进,饱满的状态,火热的**,在逐梦未来的道路上,物通人快乐前行!


下一条

· 大咖云集,众商汇聚,共话绿色食品新发展,2019中国绿色食品营销新渠道高峰论坛圆满落幕
排列三定跨度的方法98准确率